Albatros-Pasticceria
Era il 1976 quando il giovane pasticcere della famiglia d’Anna ebbe l’intuizione di fondare un bar che conquistò rapidamente la clientela e rivelò un successo inaspettato.
Da lì a poco la pasticceria Albatros con la sua fattura rigorosamente artigianale diventò un punto di riferimento per tutta la città di Palermo. 
La morte del fondatore, però coincise con il declino, e poi con la chiusura, dello storico punto vendita di via Principe di Pantelleria. 
 
Da quel momento in poi tante gestioni si sono succedute fino ad oggi, quella condotta dall’attuale proprietario Sandro Contorno.
Lui con il suo spirito imprenditoriale, la freschezza della sua giovane età e la sua operatività ha riportato l’Albatros agli antichi splendori grazie anche all’aiuto di validi collaboratori scelti di volta in volta proprio da lui stesso.  
Punto di forza del bar Albatros ieri come oggi restano, non solo la scelta delle materie prime ma anche la freschezza dei prodotti
Albatros-Pasticceria-Foto